广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

>
双优评审
浏览量:
申报范围
 
现代服务业范围:①交通运输、物流和邮政;②信息、计算机和软件;③批发零售;④旅游、会展、酒店餐饮;⑤金融、保险;⑥房地产和物业管理;⑦商务服务(科技服务、外包、工程招标咨询);⑧文化创意、教育、体育和娱乐业;⑨电子商务;⑩制造型服务业。
 
申报条件
 
1.独立法人资格。在广东省境内依法注册三年以上(含),具有独立企业法人资格的各种所有制企业。
2.申报2017年度广东省现代服务业500强的企业,2016年营业收入应达到5千万元(人民币)以上。
3.守法经营。近两年来企业无违法违规经营行为,未受过行政处罚。提供的服务及其企业本身符合国家的产业、安全、卫生、环保以及有关社会责任等法律法规规定。
4.入选标准:企业营业收入将作为入选和排序的主要依据,将以行业领先度、自主创新能力、区域代表性、企业成长性、幅射带动性等作为入榜重要参考指标。
 
评审、表彰和宣传
 
(一)评审工作本着公平、公正、公开的原则,成立由政府部门、高校专家和行业协会组成的评审委员会,分初审、考核、审定三个阶段进行。评审将于2017年12月在《2017广东省现代服务业500强企业发展研究报告》出版之际向社会发布。该报告为省、市政府相关部门提供信息参考依据,并供企业经营决策参考。
(二)广东省现代服务业500强企业排名结果将于12月在"广东省现代服务业公共信息平台"、省级报纸、《广东现代服务》杂志上进行公示和公告。并为有需要的企业颁发牌匾、证书。评审结果将报送省市领导、相关管理部门、行业协会等。
(三)届时我会将邀请贵企业参加于12月在广州召开的"广东省现代服务业大会暨2017广东现代服务业500强企业排序发布会"。
(四)当选的"广东省现代服务业500强"即成为我会会员单位,在《广东现代服务》杂志上进行全面宣传展示。