广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

我会在广州举办人力资源创新管理培训班
$info.title
我会在广州举办人力资源创新管理培训班为促进我会员单位企业人力资源创新管理,实现人力资源与企业经营管理高效匹配,做好基于企业发展战略的人力资源规划、招聘以及员工培训等工作,增进各单位工作经验交流与互相学习,4月26日我会在广州云来斯堡酒店举办了人力资源创新管理培训班。
我会组织部分会员单位赴京东亚洲一号仓考察交流
$info.title
2019年4月25日,我会组织了省交通集团、省航运集团、广州港集团、广州交通集团、广州地铁集团等20多家会员单位的主要领导赴京东亚洲一号仓进行工作交流及现场参观考察。    此次活动由我会昌国军常务副秘书长带队,以“智购未来、链想无界”为主题,围绕数字化时代交通运输行业采购智能化升级进行专题交流。    会议上昌国军常务副秘书长代表协会致词,并对承办此次活动的京东集团表示感谢。京东华南区大客户总经
协会领导走访副会长单位——广东冠粤路桥有限公司
$info.title
2019年4月19日上午,广东省交通运输协会昌国军常务副秘书长一行走访了我会副会长单位广东冠粤路桥有限公司,此行受到了林木移董事长、王树林总工程师等多位领导的热情接待,双方进行了深入的交流。
2018年度广东省交通运输行业获奖名单
$info.title
2018年度广东省交通运输行业获奖名单
广东省交通运输协会八届四次会员代表大会暨表彰大会在广州召开
$info.title
2019年3月29日,广东省交通运输协会八届四次会员代表大会暨表彰大会在广州东方宾馆召开。
广东省交通运输协会召开2019年老干部迎春茶话会
$info.title
忠犬守岁,金猪送福。2019年2月22日上午,广东省交通运输协会在广州百福广场召开2019年老干部迎春茶话会。匡吉老省长、钟启权老省长、洪善祥老会长、李配武老厅长、杨晖顾问、原会长黄国胜、原常务副会长兼秘书长谢鉴明等共30多人参加了会议。
上一页
1
2
...
13