广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广州市盈科智能科技有限公司


来源:
广州市盈科智能科技有限公司
2020/07/13 16:35
浏览量

 

    盈科机柜&立杆创办于2007年12月,公司前身是广州市盈一科五金制品有限公司(品牌是盈科),后更名为广州市盈科智能科技有限公司,是同行业中为数不多的一家高新企业,是广东省最大的专业生产通讯机柜、治安和信号立杆的厂家之一,十多年专注于通讯机柜以及治安信号立杆的研发、生产与销售。总部位于广州市天河区龙苑大厦A3栋,生产基地设在佛山市高明区杨和镇基业工业区。本厂主要生产治安监控立杆、电子警察杆、交通龙门架、5G基站信号灯杆、多功能智慧灯杆、网络机柜、智能设备箱等三大运营商工程项目配套用的产品,承接智慧城市治安监控、雪亮工程、大型机房建设、交通道路设施、公安指挥大厅等政府项目的机柜及杆件的设计和制造。

 

 

 

    本公司是一家专门为政法委、公安局、交通局、三大运营商、电力部门等工程项目提供配套产品的公司。公司目前已经通过ISO9001质量管理认证,并拥有十多项发明专利,全部产品已经通过第三方检测机构的检验,2016年荣获中国“互联网+智慧城市”十大杰出品牌商,并通过国家高新技术企业的认定,2017年被评为广东省守合同重信用企业,2019年被评为广东省优秀安防企业。

 

 

    面对“智慧城市”、“3111工程”、“社会治安动态预警”“平安城市建设”等科技项目,我厂立足安防制造业,不断开拓,始终贯彻“专业、创新、服务到底”、“质量第一、用户至上”的企业宗旨,强化行业竞争力,为民族安防业的腾飞,为实现中国梦而努力。