广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广州蔚景科技股份有限公司


来源:
广州蔚景科技股份有限公司
2020/08/05 14:40
浏览量

 

蔚蓝世界、景致生活。
    广州蔚景科技股份有限公司(简称:蔚景科技)是一家致力新能源汽车智能充电软件运营服务的创新型企业,旨在以新能源汽车相关技术创新为驱动,以互联网产载体,以汽车充电设备运营为突破,搭建未来汽车的第一入口,共同推动人类蔚蓝世界、景致生活的美好场景,让地球更加碧水蓝天。
平台开放,服务领航。


    2017年,公司推出全国首个充电运营市场的平台级产品——蔚景云(evking.cn),它通过SAAS服务的模式,帮助桩企和运营商快速和低成本的建立软件及运营服务能力,迅速发展成为充电运营服务的领跑者,现已累计对接近百家桩企和平台,服务于200多个城市大型公共服务充电站,月均充电量3000万度。

 


科学布局,协同创新。
    凭借出色的产品和创新能力,蔚景云已在广州、佛山、珠海、肇庆等建设城市级充电运营服务网络,与小鹏汽车、杰赛科技、鹏辉能源、鸿利智汇、工信部电子五所、华南理工大学等多家单位建立产学研合作关系,并联合小鹏汽车等发起成立广东省新能源汽车创新基地,获得广州市中小企业创新基金立项支持。


立足华南,面向全国。
    基于强大的创新能力和优异的市场成绩,蔚景云快速成长为新能源汽车充电运营市场的独角兽,先后获得广州市创新创业大赛“羊城杯”三等奖、广东省创新创业大赛“珠江天使杯”二等奖、中国创新创业大赛优秀奖,蔚景人以大力创新、融合发展的姿态开创新能源汽车应用市场的未来。