广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广州深圳出行新方式,惊喜体验价19.9元,全国百强运输企业承运,安全可靠有保障!


来源:
车盈网、广州市悦到信息科技有限公司
2020/08/17 16:53
浏览量
 

穿梭广深如何选择最优出行方式





现在出行方式越来越多种多样。穿梭广深之间如何选择最优的出行方式呢?出行方式的选择主要考虑三个因素:时间、费用、安全。

高铁:

 

高铁乘车时间短,但出发地到高铁站、高铁站到目的地需要耗费一定时间,总体时间并不短,费用约75元,安全性高。

顺风车:

 

顺风车乘车时间比高铁长,跨城顺风车拼车模式费用约100元,拼车过程会耗费一定时间,独享模式费用约200元。但顺风车是一种驾驶员和合乘者各方自愿的民事行为,不属于经营性客运活动,出现意外可能面临索赔困难的问题。

互联网道路客运:

 

互联网道路客运乘车时间比顺风车拼车模式短,比独享模式长,但是价格比顺风车实惠,体验价19.9元,而且上下车点方便,始发客运站,途径招呼站、公交站、地铁站,由广州长运集团、深圳运发集团两家中国道路运输百强诚信企业承运,安全有保障。


上下车点详情



试运行期间体验价仅需19.9元!



安全保障措施




●车辆安检,车辆在始发站场进行安全例检。

●车辆资质核验,对车辆进行运营资质进行核验。

● 实名预订,对旅客身份进行把关。

● 实名乘车,保障乘车人与下单人一致。

● 行李安检,对违禁品进行封堵。

● 联合第三方监测服务中心,对车辆运输过程进行风险监测。




多方合作先行探索





广深业务的开展是由广东联网售票、广州长运集团、深圳运发集团、车盈网平台共同联合,发挥各自优势,为迎接新客规实施开展先行探索工作。通过不断探索,力求为道路客运行业积累可借鉴经验,力求为人民群众提供安全、方便、实惠的出行服务!