广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

金溢科技罗瑞发董事长当选深圳市智慧交通产业促进会会长


来源:
深圳市金溢科技股份有限公司
2020/08/18 16:23
浏览量

 

    近日,由深圳市交通运输局指导,深圳市智慧交通产业促进会、深圳市金溢科技股份有限公司主办的2020智慧交通产业发展论坛暨深圳市智慧交通产业促进会会员大会在深圳博林圣海伦酒店举行。深圳市交通运输局副局长曾岳雄,深圳市委直属机关工委原副书记、副巡视员、深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委第一书记陈元致,深圳市交通运输局相关处室、单位领导莅临会议指导。来自金溢科技、华为、平安银行等单位代表相聚一堂,畅谈新技术,交流新成绩,展望新未来。

 

    深圳市交通运输局曾岳雄副局长为大会致辞。曾局长对本次大会的召开给予了充分肯定,并希望行业多搭建平台,通过广泛而深入的交流,凝聚行业智慧和力量,加快行业复苏和推动行业发展。 会议召开深圳市智慧交通产业促进会三届一次会员大会,选举产生新一届理事会、监事会成员。其中,金溢科技当选为第三届会长单位,金溢科技罗瑞发董事长当选为第三届会长。

 


    在会长就任仪式上,罗瑞发董事长在当选讲话中首先向历届理事会表达了谢意,并强调当前智慧交通发展面临新的使命、机遇和挑战,在其任期内,他将致力于继续提升和深入开发深圳市智慧交通产业促进会的价值,不断推动协会为智慧交通产业迸发新动能做出积极贡献,使协会成为名副其实的“产业之家、企业之友”。