广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协部分会员单位赴百世集团广东分公司考察交流


来源:
广东省交通运输协会
2020/09/07 16:05
浏览量

    为探讨新一代数字技术中的智慧供应链新模式,学习借鉴先进的运营服务体系及成熟的管理经验,9月4日,广东省交通运输协会组织了部分会员单位及相关企业前往百世集团广东分公司进行工作交流及现场参观考察。

 

 

    会议上昌国军常务副秘书长代表协会致辞,并对承办此次活动的百世集团广东分公司表示感谢。百世集团供应链事业部广东营销副总监车文成先生分享了百世集团在智慧供应链赋能新零售方面的实践。

 

 

中国联通广州市分公司、广东鸿景物流集团有限公司、广东省广海控股集团有限公司、广东安训信息科技有限公司、广州市粤储物流股份有限公司、广东省华大物流有限公司、北京中交兴路车联网科技有限公司广东分公司等17家会员单位代表在会上进行了交流。与会代表对协会发挥合作交流的平台作用表示赞赏,希望协会能多组织类似的考察交流活动,使会员单位能及时了解行业动态,对交通企业之间的交流合作也起到了很好的促进作用。

 

 

    会后,与会代表参观了百世供应链智能自动化多穿立体库。