广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

综合新闻

像“打车”一样“打公交”,广州上线“拼BUS”


来源:
广东省交通运输厅
2020/09/25 15:27
浏览量

  固定站点,灵活线路,出行快拼,快人一步。解决市民出行难题,广州“拼BUS”服务帮到你!

 

  为更灵活、高效地解决广州市大学城市民的出行难题,广州公交集团三汽公司联同公交集团羊城通公司、广州思创科技股份有限公司于9月15日上线公测“拼BUS”服务系统,在广州大学城全岛推行“拼BUS”动态公交出行服务。

 

  公测期间,只需0.01元即可体验服务!

 

  市民预约后,系统就会自动派送车辆。市民就能像“打车”一样,风雨无阻地“打公交”,享受“一站式”便捷、安全的公交服务啦!

 

  “拼BUS”的上线运营将全面提升公共交通领域智能调度、定制出行、线网优化、绿色出行,为市民提供了更灵活的公共交通服务,方便快捷的在线定制流程,以及上车有座、躲避拥堵、点对点接送的高品质乘车服务。

 

  “拼BUS”知多D

  服务时间

  每天7时至21时

 

  服务范围

  覆盖高校及生活区,4个自然村,2个旅游景点。

  已设置68个上车点,100个下车点,服务范围全面覆盖大学城全岛,随约随到!

 

  所需操作

  提前十分钟,在微信小程序搜索“拼BUS”即可预约