广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协举办“2020年广东省交通运输行业信用体系建设专题”培训班


来源:
广东省交通运输协会
2020/11/16 14:34
浏览量

 

   为进一步推进广东交通运输行业信用体系建设和“信用交通省”创建工作,切实提高各单位信用体系建设的工作水平,提升各单位信用体系建设工作队伍的能力素质。11月13日,广东省交通运输协会在广州珠江宾馆举办了“2020年广东省交通运输行业信用体系建设专题”培训班。

 

 


   广东省交通运输行业各单位分管信用体系建设工作的领导及业务骨干共60余人参加了培训,省交协常务副秘书长昌国军出席了开班仪式并讲话。

 


   培训班邀请了广东金融学院信用管理学院副院长史福厚教授,深入讲解了社会信用体系建设历程及取得的主要成效、构建信用监管机制、推动“信用交通·广东”的创建等内容,对信用修复政策进行了解读,并在互动环节解答了大家提出的相关问题。

 

 


   此次培训,旨在提高全省交通运输行业诚信意识,营造良好信用环境,推动“信用交通省”创建工作,使全省交通运输行业信用体系建设工作迈上新台阶。