广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协受省交通运输厅委托组织召开“感动交通人物——最美抗疫奋斗者”评审会


来源:
广东省交通运输协会
2020/12/29 11:30
浏览量

 

为大力弘扬伟大抗疫精神,表扬先进,弘扬正气,激励广大交通人以更大魄力、在更高起点上推进改革开放,为推动广东交通在全面建成社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌提供坚实保障,省交通运输厅于今年11月份在全省开展了“感动交通人物——最美抗疫奋斗者”推选宣传活动,并委托广东省交通运输协会开展评审组织和前期资料收集审核等相关工作。

 

 

为体现公平、公正、公开的原则,2020年12月22日,在省交通运输厅组织召开的专家评审会上,专家组成员结合申报材料对推荐集体和推荐个人进行前期审阅、现场讨论,最终确定了“感动交通人物——最美抗疫奋斗者”集体和个人的提名名单。

 

 

“感动交通人物——最美抗疫奋斗者”集体和个人的提名名单经省厅终审确定后将在广东省交通运输厅网站予以公示,广泛听取社会各界意见,接受社会各界监督。