广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

广东省交通运输协会八届三次会员代表大会暨表彰大会在广州召开


来源:
2018/04/20 13:56
浏览量

 

2018年4月20日,广东省交通运输协会八届三次会员代表大会暨表彰大会在广州珠江宾馆召开。

 

 

 

大会审议并通过了刘洪会长作的2017年度理事会工作报告、靳文舟监事作的2017年度监事会工作报告、吴敏华秘书长作的2017年度协会财务报告。

 

 

根据新形势下对党建工作的新要求,大会审议并通过了对协会章程所作的修改。

 

 

中国交通企业管理协会赵忠义副会长,省交通运输厅人事处、综合运输处、安全处、档案信息管理中心、规划研究中心等相关领导出席了会议。来自全省各地的会员单位代表,省交协的老领导、老同志,兄弟协会领导、支持单位代表以及诚信和双优获奖单位代表、媒体代表等300多人参加了会议。会议由常务副秘书长昌国军主持。

 

 

会上,中国交通企业管理协会赵忠义副会长作了热情洋溢的致辞。他谈到,把中国建设成为交通强国要从追随适应型向主动引领型转变,要从要素驱动向创新驱动转变。交通人需要以坚持不懈的努力去解决当前交通运输发展存在的运输方式间、区域和城乡间、政府监管与社会共治间等不平衡的问题。他表示,希望与广东省交协携手并进,弘扬新时代交通精神,不忘初心,聚力攻坚,推进交通运输事业不断前进。

 

 

省交协刘洪会长在报告中总结了八届二次会员代表大会以来的各项工作,协会在行业中保持了较高的影响力和凝聚力,服务能力得到进一步加强。他要求,2018年协会要抓住机遇、迎接挑战,通过不断加强自身建设、提高服务能力建设,紧紧围绕省交通运输厅的总体工作部署,增强责任感和使命感,凝心聚力,主动作为,把各项工作落到实处。报告还提出了2018年协会十项工作要点。

 

 

会上对荣获2017年度广东省交通运输行业优秀企业和企业家、2017年度广东省交通运输最佳诚信企业和诚信示范企业以及2017年度行业优秀报刊和报刊工作者进行了表彰。

 

省交协副会长中远海运(广州)有限公司黄彪副总经理

 

省交协监事华南理工大学土木与交通学院靳文舟教授

 

省交协副会长中远海运(广州)有限公司黄彪副总经理、省交协监事华南理工大学土木与交通学院靳文舟教授分别宣读表彰决定。

 

广东广佛轨道交通有限公司钟铨总经理

 

广州城市之星运输有限公司钟雷总裁办主任

 

广东广佛轨道交通有限公司钟铨总经理、广州城市之星运输有限公司钟雷总裁办主任代表获奖单位作了发言。

会前,与会领导和获奖单位代表及会员单位代表一并合影留念。