广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
电话:020-87594631      传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协召开北斗专业委员会筹备会议


来源:
广东省交通运输协会
2021/05/21 16:42
浏览量

 

为更好地服务行业,增进北斗技术在交通运输行业的进一步开发应用及合作,经发起酝酿及理事会审议通过,协会决定筹备成立广东省交通运输协会北斗专业委员会。5月21日上午,广东省交通运输协会在秘书处会议室召开了北斗专业委员会筹备会议。省交协吴敏华秘书长、昌国军常务副秘书长、会员部聂霞丽主任以及广州中海达卫星导航技术股份有限公司智能应用事业部余绪庆副总经理、广东轻工职业技术学院缪兴锋教授、广州市财经商贸职业学校彭文斌副校长、中山职业技术学院经济管理学院许彤副教授、广东联合电子服务股份有限公司公路营运中心智慧交通部刘浪副经理、广东邦盛北斗科技股份公司叶大为法务总监、东方懿安北斗科技有限公司黄远雄经理等参加了筹备会议。会议由昌国军常务副秘书长主持。

 

 

会议讨论审议了北斗专委会的宗旨、业务范围、发展规划及活动形式和内容、经费来源等,并讨论了北斗专委会的工作办法及组织机构。会议要求,秘书处尽快完成相关准备工作,于6月下旬召开省交协北斗专委会成立大会。

 

 

北斗专委会属于广东省交通运输协会的分支机构,不具有独立的法人资格,依照协会章程和分支机构管理办法,在协会的统一领导和监督管理下开展工作,不单独开设账户,不重复收取会员会费。