广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
电话:020-87594631      传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备08039111号  网站建设:中企动力广州

协会动态

学党史悟思想 守纪律铸忠诚——广东省交通运输协会党支部开展纪律教育学习月活动


来源:
广东省交通运输协会党支部
2021/08/25 18:35
浏览量

  8月23日,广东省交通运输协会党支部召开纪律教育学习月活动动员会。会上,传达了省社会组织党委《关于进一步加强社会组织党组织纪律教育学习的通知 》文件精神,按照《通知》要求,支部就纪律教育学习进行动员布置,宣读了支部纪律教育学习《学习计划》。协会秘书处全体党员干部群众参加了动员会。

 

 

  会议强调,全体员工都要遵守廉洁从业各项规定,尤其是党员,要自觉按照省社会组织党委的要求,积极投身以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题的纪律教育学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神和十二届省纪委六次全会精神,用党的奋斗历程和伟大成就增强信心、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格,立足本职工作,发挥党员模范引领作用,以新担当新作为奋力推动我省社会组织高质量发展,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出新的贡献。会上,协会秘书处领导带头表态,要以身作则,带动全体员工自觉遵守廉洁从业行为规范。

 

 

  支部将按照省社会组织党委的《通知》要求,认真落实抓好纪律教育学习,筑牢反腐倡廉防线,把反腐倡廉作为支部一项常态化建设工作抓好抓实。

 

  动员会前,播放了《廉洁港湾、清廉万方,全员廉洁从业行为规范视频》警示教育片。