广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

全国吊装行业非国有企业五十强——深圳市粤润通吊装运输有限公司


来源:
2018/03/29 13:25
浏览量

深圳市粤润通吊装运输有限公司于2005年在广东省深圳市工商局注册成立,注册资金5000万元,现下辖云南昆明、广东东莞、珠海、惠州大亚湾四个分公司,共有员工200余人,固定资产1.86亿元,拥有进口及国产车辆100余台,起重总吨位55600吨,最大运力2350吨,是华南地区综合实力最强、规模最大的的吊装运输企业之一。

公司主营业务范围:承接地铁、石化、风电、桥梁、市政、海上设备及各种工业、建筑大型钢结构与设备的吊装运输,以及各种特超大物件的长短途运输业务。

公司秉承“服务专业、管理规范”的理念,加强技术、安全、管理等方面的培训,实行全员持证上岗,规范作业,同时取得广东省住建厅、深圳市交运委颁发的《道路运输经营许可证》、《安全生产许可证》、《建筑业企业资质证书》等各种资质证书,并顺利通过“ISO质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系”认证。同时,先后加入中国道路运输协会和深圳、东莞建筑业协会等行业组织,并调配人员车辆组建成为中央军委后勤保障部运输投送局国家公路战略投送运输车队第九大队。

公司依靠设备齐全、技术过硬、服务优良,在同行业中赢得了良好口碑,业务市场占有率不断扩大,规模日益发展壮大,业务收入从起步初期的数百万元猛增到目前的近亿元,跨入全国吊装行业非国有企业五十强行列。同时,先后向四川汶川大地震、梅州市五华县转水镇惠民小学进行捐赠,并多次参加政府部门组织的珠海等地的救灾行动,以及中央军委后勤保障部运输投送局组织的国家公路战略投送运输演练,为社会公益事业和国防建设做出了应有的贡献。