广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

国家高新技术企业——深圳市微科通讯设备有限公司


来源:
2018/03/28 13:27
浏览量

深圳市微科通讯设备有限公司(下面简称“微科通讯”)成立于2000年, 是一家专注于卫星定位及物联网技术应用的国家高新技术企业。公司拥有模块、射频、天线、终端软硬件及云端平台的应用开发及市场转化能力,可以提供面向“卫星定位-智能物联”从“信息采集”、“数据传输”、“大数据应用”的“设计”、“研发”和“生产”的一站式整体解决方案 。

公司具500多卫星定位及智能物联应用领域的项目实施经验和技术积累,拥有大量的核心技术,2015年3月开始,月均5项知识产权,目前拥有及实审中的知识产权有29项,其中发明专利15项,实用新型5项,软件著作权9项。公司转化应用能力强。

微科通讯和厦门大学水声通信与海洋信息技术教育部重点实验室及黑龙江大学物联网研发中心等国内多家研究机构建立了合作、战略伙伴关系。

微科通讯现有具有行业资深经验的研发人员70名,占员工总数的50%以上。装备了全球定位系统模拟器、网络分析仪、频谱分析仪、通信综合测试仪等专业研发测试及生产设备,让产品从研发到生产,都有着优质的性能保障。

所提供的产品和服务在各个领域中得到广泛的应用,源源不断地向汽车生产商、4S集团、汽车后服务、政企机关、运营商、保险金融、互联网及涵盖广泛的物联网等领域提供定制化的产品和服务。

微科通讯可以迅速帮助客户将想法变为现实,微科通讯的客户定制品从idea到量产只需45天,帮助客户快速获得收益。

志存高远始于足下,微科通讯科技将秉承“重品质,重信誉,重服务”的经营理念,坚持科学创新,开拓进取,提升品牌价值,不断为客户提供优质的产品和服务,与新老客户一起创造美好的未来。