广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

助推智慧城市建设 构筑美好智慧生活——深圳市车务通科技有限公司


来源:
2018/06/27 12:00
浏览量

    深圳市车务通科技有限公司成立于2010年,是国内北斗卫星导航定位技术领导者。

    公司以云计算、物联传感、北斗/GPS导航、卫星定位技术为核心,专注于卫星导航与位置服务领域的应用技术开发,是集北斗/GPS终端产品、应用软件、系统集成的设计研发、生产制造、销售加盟和运营服务于一体的综合性、多元化的高新技术企业。

    公司视技术领先为企业发展的源动力,旗下的北斗、GPS应用终端以及各应用软件管理系统的设计研发取得了多项自主知识产权与发明专利,多个型号产品和软件系统通过国家相关认证。目前公司北斗市场遍布全国,涉及行业除了之前的车联网(租赁,信贷,客运,货运,出租,公交,公务车等)领域,也成功应用于驾培、维修,运政,继续教育,客运联网售票,公众物流平台,危险品电子运单,车辆技术档案,安防监控等领域。

    凭借自身终端产品研发制造经验,软件开发和系统集成高新技术实力,深圳市车务通科技有限公司坚持服务融于客户,服务塑造品牌,服务成就市场,服务创造价值的服务理念,为国家智慧交通—智慧社区—智慧城市的建设默默奉献,导航科技愿与您一起携手共创绿色、环保、低碳、智慧、美好未来!