广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

高速公路营销策略与实践培训班在广州开班

浏览量
【摘要】:
为提升高速公路经营企业的营销管理水平,制定有针对性的营销策略,省交通运输协会于7月24-25日在广州裕通大酒店举办“高速公路营销策略与实践”培训班。   来自我省高速公路有关单位30多人参加。特别邀请了广东交通职业技术学院唐国华教授授课。本次培训提供了丰富的培训资料,培训效果显著,获得学员的广泛好评。

 

为提升高速公路经营企业的营销管理水平,制定有针对性的营销策略,省交通运输协会于7月24-25日在广州裕通大酒店举办“高速公路营销策略与实践”培训班。

 

 

 

来自我省高速公路有关单位30多人参加。特别邀请了广东交通职业技术学院唐国华教授授课。本次培训提供了丰富的培训资料,培训效果显著,获得学员的广泛好评。