广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017、2018年优秀企业】韶关市方天物业服务有限公司


来源:
2019/03/29 14:35
浏览量

    韶关市方天物业服务有限公司于2017年7月成功将韶关市新时速汽车营运有限公司吸收合并。原韶关市新时速汽车营运有限公司的营业项目全部合并至韶关市方天物业服务有限公司(以下简称方天物业公司)。

 

 

    方天物业公司成立于2002年4月8日,注册资金800万元,是一个从事物业服务、汽车营运、车辆租赁服务以及车辆维修等项目的综合型公司。公司实行独立核算、自负盈亏,技术力量雄厚,工种齐全,是韶关市交委审定的汽车维修二类企业,韶关市道路运输行业协会优秀会员单位。

 

 

    方天物业公司管理正规化,制度化,生产上规模,上档次,技术力量雄厚。我公司自有大小车辆50台,坚持以质量求生存,以管理求效益,以优质服务求发展的宗旨,遵循诚实信用的原则,价格合理;严格履行各项服务承诺。

 

 

    在管理方面,我公司实施全方位的科学管理,在经营、管理、服务等方面创出了自己的特色,并形成了自己的企业文化:追求效率、注重细节、不断创新、超越自我。公司管理严谨、流程规范,手续便捷,价格具有强劲竞争力,并有完善的租后保障。

 

 

    在人力资源方面,我公司拥有一批高素质各类专业人才。有一支团结协作,专业丰富,不断创新,追求卓越的管理团队和一支朝气蓬勃、训练有素的员工队伍。“以质量求生存,以管理求效益,以优质服务求发展”是我们坚定不移的奋斗目标。员工做事做实、做细、做专、做精,公司才能做快、做稳、做强、做好的理念体现在每个员工的言行和公司的每项具体工作中。我们在行动,努力做最好!