广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协2015年会员单位联络员工作会议圆满召开


来源:
2015/07/02 15:32
浏览量

为加强与会员单位的密切联系,广东省交通运输协会(下简称省交协)最近专门建立并健全了会员单位联络员制度,并于2015年6月25日在广州召开会员单位联络员工作会议,来自全省各地市40多位联络员参加了会议,会议由省交协常务副秘书长昌国军主持。

会上,省交协秘书长吴敏华介绍了省交协七届五次理事会以来的工作重点和下半年为会员单位提供服务的计划。省交协会刊编辑部主任兼《广东交通》总编辑何少英介绍了《广东交通》30年来作为会员单位宣传平台的作用和投稿要求;考试服务中心主任助理饶文山介绍了协会两个考试培训项目的具体内容及报考事项,业务副主管陈慰泉介绍了协会新网站和微信公众号等宣传平台的功能和登录方式。

会上,30多个参会代表争相以视频、PPT演示、宣传画册等方式向参会人员介绍所在单位的概况和主营业务等,并对协会今后工作提出了宝贵意见和建议。

26日,参会代表还专程前往省交协副会长单位——广州港集团有限公司属下的广州港南沙港务有限公司和广州南沙海港集装箱码头有限公司参观,了解南沙港成立十周年以来取得的巨大成就和南沙自贸区成立后,南沙港如何借力“一路一带”战略和自贸区政策进一步发展港口生产的规划。