广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业】深圳市汉亿科技有限公司


来源:
2018/04/20 14:35
浏览量

    深圳市汉亿科技有限公司成立于2007年11月23日,注册资金4200万元人民币,公司总部位于深圳市南山区科技园中区比克科技大厦,在福建、贵州、河北、青海、宁夏、云南、湖南等地设有分支机构及办事处。

 

 

 

 

    深圳市汉亿科技有限公司是一家专业从事道路客运交通智能化领域软硬件产品研发、客运企业ERP系统、用车企业管理系统、道路客运联网售票、客多啦智慧道路定制出行综合服务平台等相关互联网平台建设与运营的国家级高新技术企业,是“互联网+综合交通出行”综合服务运营商。

    我公司聚焦道路运输信息化,为政府、企业、公众提供综合交通出行一体化、智能化、互联网化的整体解决方案。客多啦智慧道路定制出行服务平台是“互联网+综合交通出行”的服务平台,是我公司面向运输企业、车公司、政府、公众等单位、个人提供的先进的综合出行服务平台,在全国首屈一指,位列第一。

 

 

    因为专注、所以专业。我公司自成立以来始终聚焦于智能交通领域,持续不断的在交通智能化、一体化、互联网化等领域发展、创新。2015年5月6日交通部召开全国信息化会议,会上将我公司实施的道路客运联网售票系统作为样板工程,向全国各省交通厅进行介绍与推广。我公司参与了交通运输部《省域道路客运联网售票系统工程建设指南》的编写工作。同时,我公司是交通运输部《中华人民共和国交通运输行业标准-道路客运联网售票系统》12个部级全国标准的制定单位。该建设指南与行业标准下发至全国各省交通厅,用于指导全国各省的省域道路客运联网售票系统的建设,是全国各省省域道路客运联网售票系统建设必须遵循的标准。此外,2016年我公司联合交通运输部共同编写了《道路客运联网售票体系系统设计与应用》一书,由人民交通出版社正式出版发行,该书籍于2016年在交通部组织的专家评审会上,成功评选为2016年交通部全国19本信息化科技丛书之一,并于2016年12月在交通部网站上正式进行了公示。目前我公司的道路客运联网售票平台已经在全国多省市成功上线运营,在同行业中处于领先地位,在全国道路客运领域智能化、互联网化解决方案上首屈一指。

 

 

    我公司目前运营的客多啦智慧道路定制出行服务平台、道路客运信息平台系统、网络租车管理系统、小件快运系统、清分结算系统、站务管理系统、道路运输数据分析与经营决策系统等几十项产品均获得了相关的软件著作权、国家专利等。另外,我公司还取得了双软企业认证、深圳市高新技术企业认证、国家级高新技术企业认定、ISO质量管理体系认定、国际软件能力成熟度模型CMMI-3级认证、AAA级信用企业等资质。并于2013年获得了中国创新创业大赛优秀企业奖、2016年“互联网+交通运输”全国创新创业大赛总决赛优胜奖等奖项。

    我公司成功投资、建设并运营了全国多省的省域道路客运联网售票平台,产品目前已覆盖了全国上千个客运站、几百家客运企业,实现了互联网+综合交通出行及定制出行。通过全国多个省域平台系统的建设,成功的实现了省域道路客运的政府安全运营监管系统(政府)、客运企业站务系统等ERP系统(企业)、公众“互联网+综合交通出行(公众)”等三方面的服务。

 

 

我公司自主研究开发并运营的国内首创智慧道路定制出行综合服务平台—客多啦,是国内首创的灵活定制出行的软件,在各大应用市场均可下载。随着我公司业务的推广,在全国同类业务市场的占有量将不断增长,客多啦今后将会为全国各个道路运输企业带来更多的增值收益,让企业实现真正的客多钱多,为企业创收。