广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业家】尤明洲 深圳市汉亿科技有限公司 总经理


来源:
2018/04/20 14:42
浏览量

 

    主要工作经历:

    1998年7月—2008年12月,华为技术有限公司;

    2009年01月—至今,深圳市汉亿科技有限公司。

    工作能力:

   (1)具有丰富的通讯系统设计及设备开发经验,对通讯系统的系统设计、软硬件开发、大规模可编程逻辑FPGA等方面有系统全面的设计经验。

   (2)多年带领设计团队进行设备开发及管理,熟悉通讯系统开发流程,具有良好的工程技术管理能力和独立的项目管理经历。

   (3)能够熟练应用集成产品开发流程IPD,作为接入网产品线多款大型电信级接入网综合网关产品的PDT经理,有效的管理和组织市场代表团队、开发代表团队、采购代表团队、生产代表团队、财务代表团队、技术支持代表团队,并最终使所负责的多款大型电信级接入网产品成功的推向市场。

   (4)通过在营销部两年的工作,使自己具有丰富的市场营销经验,掌握了市场营销学理论,并有丰富的实践经验,具有国内外运营商大型项目的招投标经验,最大项目金额达到几千万美金。

   (5)通过几年公司的经营管理,逐步摸索出一套完善的独特的管理理念和管理方法。

    主要工作业绩:

    曾主持并参与的项目包括:华为接入网产品UA5000的系统设计与开发;华为接入网产品MA5600的系统设计与开发;华为接入网产品MA5600T的系统设计与开发;澳大利亚Telstra/OPTUS 接入网项目的营销支持;香港PCCW 接入网项目的营销支持;新加坡SingTel 接入网项目的营销支持;泉州电信综合接入项目的网络规划和营销支持;福建省中旅集团信息化建设项目;深圳市交通委员会长途客运监管一体化平台建设;福建、贵州、宁夏、青海、河北、河南、广东、广西、西藏、宝路华、柬埔寨等客多啦平台建设与运营。