广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业】广东物产汽车租赁有限公司

浏览量
【摘要】:
公司现与广东富利全汽车租赁有限公司合并办公,两家公司合并公司名字变更为“广物富利全汽车租赁有限公司”,是国资委批复的体制试点之一的单位,现在筹备上市工作。目前在职员工共630人,车辆数量200台。股东广东富利全租赁有限公司注册资本1000万元、广物汽贸有限公司注册资本5000万元。  一、客户对象。主要是以政府单位、国企、公司单位、外资企业、宾馆、团体、旅游公司以及个人用户为服务对象。根据客户需要

 

公司现与广东富利全汽车租赁有限公司合并办公,两家公司合并公司名字变更为“广物富利全汽车租赁有限公司”,是国资委批复的体制试点之一的单位,现在筹备上市工作。目前在职员工共630人,车辆数量200台。股东广东富利全租赁有限公司注册资本1000万元、广物汽贸有限公司注册资本5000万元。

 

 

一、客户对象。主要是以政府单位、国企、公司单位、外资企业、宾馆、团体、旅游公司以及个人用户为服务对象。根据 客户需要选配车型,并有多种租赁方式供客户选择。

 

 

二、公司的业务类型。主要是:公务车长租、企业长租和短租、旅游观光、礼仪婚车、商务接待、机场接送、长途往返、公司班车、家庭团体包车等。司机形象统一,资历深厚,赢得各位客户的好评。

 

 

三、2016年度营业收入12620万元,上缴的税费230万元,营业车辆规模达到1896辆。

 

 

四、业务开拓。以广州为核心点向珠三角和粤西试点逐渐铺开营业试点。计划2016年的12月之前拟定2至3个城市作为2017年的省外主要发展城市。

 

 

五、注重信息化平台的建设。于2016年建立了广物租车“云平台”和开发了APP。为开拓业务体制增效。

 

 

六、公司获得奖项有:精英团队奖、业务创新奖、最佳创新奖、先进单位、集体、广东省十佳守信、重质量企业、中国4a级质量信用企业等名誉称号等奖项

 

 

十年来,我公司队伍不断发展状大,适应市场经济发展需要,扩大经营范围,多次改组调整公司内部组织结构,加强内部管理工作,提高了竞争能力,向社会承诺提供最优质的服务