广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业家】邱文胜 广东物产汽车租赁有限公司 总经理

浏览量
【摘要】:
邱文胜同志拥护党的领导,热爱祖国,坚持四项基本原则,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,具有较高的政治觉悟和强烈的事业心。该同志锐意进取、开拓创新,重视企业人文关怀工作、廉洁自律,勇于奉献、关心慈善工作,带领公司在社会有够高的社会信誉为,公司的发展做出巨大的贡献,取得了显著的效果和辉煌的业绩。具体表现在:1.2013年,邱文胜同志解放思想,把握机遇,在广东富利全汽车租赁有限公司开展工作,率领

 

邱文胜同志拥护党的领导,热爱祖国,坚持四项基本原则,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,具有较高的政治觉悟和强烈的事业心。该同志锐意进取、开拓创新,重视企业人文关怀工作、廉洁自律,勇于奉献、关心慈善工作,带领公司在社会有够高的社会信誉为,公司的发展做出巨大的贡献,取得了显著的效果和辉煌的业绩。具体表现在:

1.2013年,邱文胜同志解放思想,把握机遇,在广东富利全汽车租赁有限公司开展工作,率领干部职工艰苦奋斗。

2. 2015年,加大增资力度,100%收购广东物产汽车租赁有限公司股权,为开创广物富利体制改革做好前期准备工作

3.2013至今年,在各位领导支持和关怀下,为了把企业做强做大,创新经营方式,2016年公司更名“广物富利汽车租赁有限公司”,并为公司上市多方开展工作。新三版挂牌辅导中介安信证券等于2017年4月底进场开始项目的整改。

4.为响应政府的号召“公车改革”在4年时间里,公司的业务在全国有步骤的全面铺开,在广东珠三角设立分公司,在粤西湛江也设置分公司点,为粤西的提质增效起到了一定的推动作用。

5.在2013年任职至今,公司的经济效益明显提升。从2013年任职至今,公司的收入效益倍增,2016年度营业收入12620万元,上缴的税费230万元,营业车辆规模达到1896辆。

6.紧跟信息时代,建立可广物租车“云平台”和致力推出APP提高业务营运。

7.注重建设公司企业文化建设和人文的关怀氛围,提出“热爱公司,关怀客户,关爱同事”的人文文化和企业务实、求真、锐意和创新得口号。

8.积极回报社会。积极参与公益事业,关心社区单亲母亲的生活,与街道联合举办活动献爱心。

弹手5年一挥间,在邱文胜同志的领导带领下,我司在广物控股集团和汽贸分别获得如下奖项:精英团队奖、业务创新奖、最佳创新奖、先进单位、集体、广东省十佳守信、重质量企业、中国4a级质量信用企业等名誉称号等奖项。

邱文胜同志全心全意为企业的发展壮大作出了巨大的贡献。