广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业】广东新协力交通股份有限公司


来源:
2018/04/20 11:26
浏览量

 

1998年11月,广东新协力集团所属广东新协力交通股份有限公司(原佛山市新协力的士公司)宣告成立。秉承新协力集团“建一流企业,创一流服务,倡一流奉献”的事业目标,积极进取,开拓创新,经过10多年的发展壮大,现本公司拥有近1500台出租车经营管理权,从业人员3500多人,经营范围覆盖佛山五区、清远英德、中山等地市,成功实行出租车行业连锁经营。

创新经营,是我们企业发展的核心,新协力的士公司发展的历程始终不遗余力地进行各项的开拓创新,依靠先进的管理服务理念,坚定不移地树立创新变革的发展理念,敢为人先,在行业管理上实现了多个率先,引领着地区行业的健康和谐发展。公司于2003年率先进行出租车公司化管理模式的探索,积累了较成熟的出租车企业自营的管理经验,并在2011年顺德新投放的303台出租车全部采用企业自营的经营模式,这种经营模式开创了全国出租车行业之先河,备受各级政府的关注及肯定。2011年新协力刘磊车队固定和流动党代表工作室的成立,更好的搭建党群沟通的平台,此举创新做法备受各级政府关注和肯定,并被中央电视台等媒体报道。

水长流不息有源,树枝繁叶茂有根。优秀的新协力企业文化,成就了新协力的士公司科学、规范的管理,在行业的经营管理当中,建立了健全的安全生产、营运服务、车辆维修保养、驾驶员的招聘培训、车辆营运调度、突发事件应急预案、员工工资福利等各项管理制度,并严格规范执行,是佛山市顺德区首家成功通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证的出租车运输企业。十多年来,新协力的士公司始终贯彻“安全文明,优质服务”的经营服务理念,全体员工团结拼搏,开拓创新,忠诚服务,凭借着高度的社会责任感,现已发展成为佛山市最大的、最优秀的出租车公司,在行业中树起一面亮丽的旗帜。