广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业】汕头市兴达公路运输有限公司


来源:
2018/04/20 15:05
浏览量

 

    汕头市兴达公路运输有限公司是成立于1992年的专业从事出租车经营的道路运输企业,企业注册资金1008万元,主营业务有出租车、公交线路运营。拥有营运出租车近500台、公交线路6条、运营纯电动公交车达到近100辆;员工80多人。旗下有威达、兴旺达出租车公司、兴达公交等6家企业,是汕头市最大的出租车企业。公司拥有一栋3000平方米的办公楼,4000平方米的停车场地及修理厂。公司建立党团组织、工会组织,通过了ISO质量管理体系认证。企业组织结构、经营管理完善,有一支管理经验丰富、素质较高的管理团队,企业经营向规模化、信息化和集约化发展。

 

2017年度交通运输行业优秀共产党员---石永强

 

    公司一直以来秉承“建一流企业、创一流服务、倡一流奉献”的事业目标,积极进取、开拓创新。

 

石永强曾获 荣获“最美的哥”称号

 

    1.公司经营宗旨:“优质服务,强化管理,支持按章经营,反对违章营运。”

 

2017年6月“爱心送考”活动相片

 

    公司严格按照“优质服务,强化管理,支持按章经营,反对违章营运”的企业经营宗旨,认真落实服务质量保障体系,不断提高驾驶员和车辆的整体素质,美化城市形象,共建文明汕头。

 

2016年创建文明城市上路宣传活动

 

    2.经营服务理念:“安全第一,文明高效;顾客至上,不断创新”

 

“文明城市、文明出行”宣讲活动----石永强代表

 

    公司以乘客为中心,满足乘客的需求,诚信经营,为乘客提供安全第一,文明高效的运乘服务;“创新、超越”更是我公司不懈的追求,是企业发展的核心;我们将服务贯穿每一个环节,并秉承使命让消费者满意。

 

出租车公司管理人员合照