广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

广东第四届采购与供应管理职业资格证书颁证典礼在深圳举行


来源:
2015/11/26 15:25
浏览量

 

    由英国皇家采购与供应学会、中国交通运输协会主办,广东省交通运输协会承办和深圳市世图教育培训中心协办的广东第四届采购与供应管理职业资格证书(CIPS)颁证典礼,于2015年11月20日在深圳市世图教育培训中心总部隆重举行。

 


    英国皇家采购与供应学会集团职业发展部主任阿曼达女士专程来华出席典礼并作了热情洋溢的致辞。她勉励学员获证后仍需继续学习理论知识、深入钻研业务,精益求精,勇于创新,用更精湛的技能,更先进的理念服务公司、服务客户,为新时期的中国的经济发展贡献出一份力量。采购与供应管理项目全国管理中心主任王增东、广东省交通运输协会常务副秘书长昌国军、深圳市世图教育机构总校长计红出席典礼并分别致辞,深圳市自学考试辅导学院院长宋暖也莅临祝贺。
 


    阿曼达女士向70多名身着学位服的学员逐一颁证,并与获证学员亲切合影。7名获证学员代表登台演讲,分享了各自边工作边学习的充实生活经历以及因学以致用、学有所成而引以为豪的切身体会。学员代表的精彩演讲,博得现场嘉宾和其他学员的阵阵掌声。
颁证典礼圆满结束后,学员们意犹未尽,纷纷围聚到阿曼达女士和王增东主任身边,向两位专家虚心请教采购行业的职业规划和发展前景,现场气氛热烈