广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交通运输协会召开2016年度联络员工作会议


来源:
2016/07/01 14:20
浏览量

2016年6月23~24日,省交通运输协会在清远召开会员单位联络员工作会议。刘洪会长出席了会议并致辞,来自全省各地的100多位会员单位代表及秘书处工作人员参加了会议。会议由常务副秘书长昌国军主持。

刘洪会长在致辞指出,协会要进一步发挥桥梁纽带作用,要做到“三通三同三色”。“三通”是沟通企业、联通产业、融通社会;“三同”是同舟共济、同台献艺、同一首歌;“三色”是品牌不退色、服务有起色、自身够成色。他在对各会员单位联络员表示衷心感谢的同时,也强调了联络员工作的重要性,希望各单位联络员进一步增强责任感和使命感,更好的履行会员职责,一如既往支持协会工作,为促进我省交通运输行业发展做出新的贡献。

会上,吴敏华秘书长通报了协会一年来的工作情况,并就2016年度会员服务工作安排作了汇报。他表示,协会秘书处需要更多地聆听会员单位的意见和建议,搭建沟通渠道反映企业诉求,不断改进工作、提升服务质量。

在会议的交流环节,惠东县粤惠运输有限公司在会上介绍了新能源客车创新运营和管理的经验,引起了大家的浓厚兴趣;省交通集团吴纯辉在交流中谈到,如何将民航、铁路、公路、水运不同运输方式从市场竞争转变为携手并进、取长补短,实现共赢,为公众提供更便捷的出行服务,希望发挥协会大交通的平台作用。新加入协会的会员单位代表也作了本企业的介绍。

会议还对优秀会员单位进行了表彰。广东省航运集团有限公司、广东联合电子服务股份有限公司、广州港集团有限公司、广州白云国际机场股份有限公司、广东粤运交通股份有限公司、广东远成快运有限公司、广州港发石油化工码头有限公司、东莞市石龙运输有限公司、汕头市交通运输协会、广州市花都区交通运输协会共10家单位评选为2015年度优秀会员单位。