广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业家】朱艺成 佛山市南海区友程汽车运输服务有限公司 董事长


来源:
2018/04/20 14:34
浏览量

 

    朱艺成,男,汉族,广东佛山人,1976 年生,从事交通运行业10 余年,现任佛山市友程汽车运输服务有限公司董事长。志有强烈的事业心和拼搏精神,工作认真,作风扎实,具有较强的工作能力和大局意识,在专注个人事业发展的同时,能够积极参与当地的经济建设、政治建设和社会建设,各方面表现较为优秀,群众口碑较好。

    在公司成立以来,由一开始的3 台车发展为现在的160 台车辆,能够捉住企业做大做强的历史机遇,积极克服企业面临的各种风险和挑战,企业经营不断取得新业绩。近年来,公司先后获得“先进集体”、“广东省交通运输最佳诚信企业”、“企业信用评价AAA 级信用企业”等一系列殊荣。在此同时,与有关单位签订长期战略合作协议,最大限度利用各类社会资源。面对经济下行压力,做到把企业战略发展机遇牢牢掌握在自己的手上。

  在工作方面事必躬亲、勤勉敬业,在作风上严谨自律、不骄不躁,在思想上始终保持和党中央高度一致。作风端正,勤俭节约,廉洁勤政。在职工中有较高威信,能带领和依靠全体职工为实现本企业目标而努力奋斗。