广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2017年优秀企业】珠海市超越旅游运输服务有限公司


来源:
2018/04/20 02:07
浏览量

 

    珠海市超越旅游运输服务有限公司成立于2005 年,注册资金人民币2000 万元,主要经营:省际旅游包车、市际旅游包车、市内旅游包车。为政府机关、企事业单位、外资企业、公立学校提供上下课接送业务,为各旅行社提供车辆配套服务。


    公司拥有各种豪华旅游大巴、中巴、新能源车、商务车、小车联营185 多辆,员工200多人, 8000 多平米的大型停车场,集车辆、维修、保养、车辆充电、停车、洗车一条龙的配套服务场所。


    2013 年,我司参加广东省首批市际旅游包车客运经营权投标为中标单位。现服务于政府机关单位: 南方电网珠海供电局、水务集团、出入境检疫局、高栏海关、市疾病控制中心、税局高栏分局;公司:格力珠海凌达压缩机有限公司、格力新元电子有限公司、泰坦软件系统有限公司、全志科技、珠海国际货柜码头高栏有限公司、路博润添加剂(珠海)有限公司、西格医疗、珠海直升机公司等;学校:公立金鼎一小、唐国安纪念学校、金融:中国工商银行软件开发中心、永亨银行等;


公司本着“安全第一、诚信经营、优质服务”为宗旨,在旅游、上下班、商务用车,以车辆较新、车型齐全、实力较强的优势,是用车单位的首选,赢得了用户的好评,也是全市目前运输行业中规模较大的自营化公司。