广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

综合新闻

李静厅长检查督导虎门大桥国庆假期保畅通工作


来源:
广东省交通运输厅
2018/10/09 15:13
浏览量

 

10 月1日上午,广东省交通运输厅党组书记、厅长李静,广东省交通集团党委书记、董事长邓小华,党委委员、副总经理童德功到虎门大桥检查督导国庆假期保畅工作。

 

在虎门大桥监控中心的国庆保畅通现场指挥部,李静听取了虎门大桥公司国庆保畅的情况汇报,详细了解了虎门大桥各项保畅通升级措施,询问了虎门大桥、广深高速以及附近重点路段的交通状况。

 

李静对省交通集团全力以赴保障虎门大桥畅通所采取的措施和做法给予肯定,要求虎门大桥继续认真落实省领导提出的“每天都是春运”的保畅要求,提高思想认识,切实加强国庆假期高速公路通行管理,全面加强保畅通、保安全、保服务工作水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。