广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

协会领导走访副会长单位——广东广佛轨道交通有限公司


来源:
2018/10/22 15:12
浏览量

2018年10月12日上午,广东省交通运输协会昌国军常务副秘书长、发展部姜兆奎主任一行走访了广东广佛轨道交通有限公司,实地参观考察了该公司的车辆管理基地及控制中心。并代表协会颁发了副会长牌匾及证书,此行受到了钟铨总经理、魏调忠副总经理等多位领导的热情接待。

 

 

广东广佛轨道交通有限公司(简称“广佛公司”)成立于2002年12月30日,是由广州地铁、佛山轨道公司分别作为广州市和佛山市政府的出资代表成立的有限责任公司。

 

 

广佛公司采用“小业主,大社会”的管理模式,负责珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段项目(称“广佛地铁”)的投资、建设、运营及经营管理。创新发展出以合同管理为核心的建设、运营和资源经营委托管理的市场采购模式,即有别于国内轨道交通自行建设、运营和资源经营的“第二模式”。

 

 

广佛公司秉承“助力广佛同城,传承南粤文明;服务广佛市民,圆梦双城生活”的公司使命,践行“广佛地铁引领广佛梦”的承诺和责任,加快实现广州地铁线网与佛山地铁线网的双网合一,形成覆盖广佛都市圈的地铁大路网,努力为构筑广佛都市圈交通现代化做出新的贡献。