广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

协会应邀出席第五届全球物流企业发展峰会


来源:
2016/09/30 14:12
浏览量

由锦程物流网主办的第五届全球物流企业发展峰会于2016年9月24日在广州白云万达希尔顿酒店顺利落下帷幕,协会发展部负责人姜兆奎同志作为特邀嘉宾出席此次会议。全球物流企业发展峰会是物流行业最具影响力的高端会议之一,是亚洲唯一的涵盖物流行业以及相关衍生行业的盛会,本届峰会是继2015年峰会取得巨大成功后的再次启程。

为期三天的第五届全球物流企业发展峰会,吸引了来自五大洲,六十多个国家七百多位知名物流企业代表出席。中国交通运输协会王德荣常务副会长出席本届峰会并致开幕词,王德荣常务副会长对全球物流峰会的行业价值给予了高度评价并期许锦程物流网在未来引领传统物流企业转型的道路上贡献更多的力量。

本届峰会设有高峰论坛、名片午餐、一对一洽谈、欢迎晚宴和豪华游轮酒会等商务活动形式,本次峰会得到多家行业协会与媒体的大力支持。在今年的高峰论坛环节,嘉宾们对于专业领域独到而深刻的剖析,为全场参会企业带来最新的物流资讯与发展建议,得到参会企业的高度呼应。