广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

协会领导走访副会长单位——中国联合网络通信有限公司广东省分公司


来源:
省交协编辑部
2018/10/30 14:27
浏览量

 

2018年10月16日上午,广东省交通运输协会昌国军常务副秘书长、发展部姜兆奎主任一行走访了中国联合网络通信有限公司广东省分公司,实地参观考察了该公司的运营情况。并代表协会颁发了副会长牌匾及证书,此行受到了战略客户部:熊宇总经理(图:左三)、杜志波行业总监(图:左一)等多位领导的热情接待。

 

 

中国联通是一家经营综合电信业务的国有特大型骨干电信运营企业,企业资产规模超过5200多亿元,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,全系统从业人员达到30万人。中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,是国内唯一一家在纽约、香港、上海三地上市的电信运营企业,为超过4.5亿用户提供全方位、高品质的信息通信服务。中国联通公司坚持“客户信赖的智慧生活创造和”的企业愿景,和“联通世界、创享美好智慧生活”的企业使命,2016年《财富》世界500强位列第210位。

 

中国联通广东省分公司是中国联通收入规模最大、地位最重要的省级分公司之一。近年来,在省委省政府的关心支持下,在集团公司的正确领导下,围绕广东省“建设全国信息化先导区和互联网+强省”的总体目标,配合广东省人民政府产业转型升级计划,广东联通积极实施聚焦战略,创新合作发展,重点实施数字化创新,推动发展方式由数量规模型向质效规模型转变,运营模式由传统电信运营模式向高效开放的互联网运营模式转型,增长动能由传统通信服务收入向“大物移云智”为代表的新型数字化信息服务收入升级。2015年,广东联通以卓越的转型能力被中国通信产业榜评为互联网转型标杆单位,名列联通各省级分公司第1名。2016年,广东联通收入规模跃居中国联通全集团各省分公司第1名,名列中国联通全集团各省分公司绩效考核第1名。2017年,广东联通完以优秀的数字化创新业绩位列全国通信产业榜省级运营商联通系统第一名,并获得2017年度中国通信服务运营商领军企业——市场竞争力奖。