广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

协会领导走访佛山市南海区友程汽车运输服务有限公司


来源:
省交协编辑部
2018/10/30 14:30
浏览量

 

10月19日下午,广东省交通运输协会昌国军常务副秘书长、外联部王文奎副主任一行到访佛山市南海区友程汽车运输服务有限公司调研工作,并实地参观考察了该公司的车辆管理基地。本次到访受到了朱艺成总经理(图:左一)及姚天来主管(图:右一)等人员的热情接待。

 

 

佛山市南海区友程汽车运输服务有限公司创立于 2010年 7 月,行业简称为“友程租车”,经过 8 年的创业,现形成了市际包车、县际包车、汽车租赁的经营规模,且具备了省际包车经营范围,是佛山市专业客运包车企业之一。自2016年连续两年被广东省交通运输协会评为“广东省交通运输最佳诚信企业”。

 

 

友程租车本着“以友会客、全程为客”的经营理念,以“安全+生产=效益”为宗旨,开业至今已拥有宇通、金龙、福田、全顺、大众、别克、丰田、本田、瑞风等一系列 5-57 座大巴、中巴、商务车 120 多辆,以“安全第一、信誉第一、服务第一”提供安全、舒适、便利、优惠的客运包车、租车服务;主要经营业务包括为各大企事业单位、社会团体、学校、个人提供旅游包车、上下班接送、公务商务租车、学生接送、代客接送机、婚礼租车等业务。