广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

专业的城市交通系统运营服务企业 ——广州弘鑫源交通发展有限公司


来源:
《广东交通》2018年第5期
2018/11/01 16:14
浏览量

 

    广州弘鑫源交通发展有限公司诞生于中国具有生机与活力的国际大都市——广州,主要经营范围为道路货物运输;公路旅客运输;出租车客运;交通运输咨询服务;汽车销售;汽车零配件批发;汽车零配件零售;汽车租赁;信息技术咨询服务;汽车零部件及配件制造(不含汽车发动机制造),公司注册资本1000万元,现有员工80多人,旗下拥有多间全资、控股、参股子公司。

 

    公司目前主营产品有新能源公交车、通勤车、旅游车、校车、物流车、出租车、环卫车、桥梁工程建设及大型客车配套件贸易、动力电池租赁销售、新能源汽车充电站建设运营等,并为客户提供新能源汽车的融资租赁服务。

 

    广州弘鑫源交通发展有限公司立志成为最具专业化、规范化、智能化的中国城市交通系统运营服务企业集团,在实现顾客价值的同时,造福企业员工!公司以诚信、高效、优质、共赢的经营理念,秉承同心同行、创新发展的企业精神,以优质的服务满足客户需求,积极开拓新市场、巩固老客户,与各合作伙伴一起,共同努力,力争将公司打造成为中国最有竞争力的新能源汽车全面解决方案的服务商。