广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

协会组织会员单位赴惠东县粤惠运输公司考察交流


来源:
2016/11/15 11:45
浏览量

为积极贯彻落实交通运输部关于加快新能源电动车的推广应用相关文件精神,发挥新能源纯电动车的综合优势,进一步推进城乡公交一体化及新能源纯电动车的应用,2016年11月8日,我会组织部分会员企业走访粤惠运输公司,学习借鉴其向纯电动公交客运转型的成功经验。

此次活动由我会吴敏华秘书长带队,随行企业包括:深圳中交出行、深圳中南运输、深圳炬星运输、广州市中旅汽车服务有限公司、广州广汽交通运输、东莞巴士、五龙电动车(集团)等,此次活动受到了李东亮董事长及公司各位领导的热情接待。上午参观了白花充电站及城南充电站,并乘坐新能源大巴参观农村客运线路,体验新能源电动车的优越性,下午召开座谈会围绕新能源电动车及充电桩推广应用及存在的各种问题进行了深入的交流与探讨。

通过组织此次活动,各会员单位越来越重视到协会的平台作用,同时希望协会以后多组织一些类似的活动和会议,让各会员单位及时了解行业动态,相互借鉴学习。