广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

吴敏华秘书长带队赴省汽车客运站场调研


来源:
2016/11/10 11:46
浏览量

2016年10月28日,由省交协吴敏华秘书长带队,省交协秘书处、省汽车客运站、石龙客运站等有关人员组成的调研小组赴省汽车客运站开展了站场调研工作,省汽车站张向丽副经理率相关人员陪同调研并对省站目前的情况作了汇报。

报告主要对站场的硬件设施、营运情况及互联网+智慧站场建设等进行了介绍。会中,吴敏华秘书长特别询问了省站采取了哪些措施来应对长途汽车客流量下降的问题及网络购票的途径。省站周向丽副经理也向在座人员做了具体介绍,如在依托原有资源的情况下与旅游景点合作,开发旅游班线,开发专区班线,减人工化增智能化服务等等。报告结束后调研组成员又进行了现场考察。

调研组成员现场考察了站场的各主要功能区,包括咨询服务台、售票厅、无障碍售票窗口、商务候车室、行李寄存处、检票口、母婴室、哺乳区、吸烟区、茶水间以及警务室。对车站的各种宣传告示也进行了详细了解。