广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

龙翔万里 顺心服务——广州龙顺汽车租赁有限公司


来源:
2018/11/13 15:07
浏览量


    广州龙顺汽车租赁有限公司2007年8月在广州市工商管理局注册登记,注册资金1000万。是通过广州汽车租赁行业资质认证的专业汽车租赁公司,广州市汽车租赁行业协会发起人和副会长单位,全国汽车诚信租赁联盟会委员单位,广州道路运输行业协会会员单位,广州商业联合会理事单位,世界金钥匙酒店联盟成员单位。

 

    公司组建以来,秉承“安全第一,服务第一,信誉第一”的服务宗旨,坚持“高起点,高投入,高品质”的发展理念,通过为国内外客户提供一系列规范、优质、高效、安全的车辆服务,推动企业发展,擦亮“龙顺”品牌,得到了政府机关、社会各界、广大用户的高度称赞。公司2014年加入国际金钥匙组织,2013至2016年连续4年荣获广东省守合同重信用企业称号,2015年荣获“中国广州汽车租赁企业十强品牌”。2018年5月赢迪租车(跟龙顺的关系?)正式在广州股权交易中心挂牌,成为我国华南地区为数不多的成功挂牌的租车公司之一(股权代码296089)。

 

    公司现有各类租赁车辆230多辆(其中丰田原装中巴考斯特30多辆,7--15座商务车型80多辆,5座乘用轿车 70多辆,SUV越野车型30多辆);有一支爱岗敬业、作风过硬、安全意识强、驾驶技术好、熟悉珠三角路线的驾驶员队伍,有一套适应现代服务企业发展的高效能、标准化、人性化的管理体制机制,有一个遍布全市、随叫随到、方便快捷的服务网点,可为国内外机团单位、企事业单位以及个人用户提供“全天候、全方位、全要素”的车辆保障服务。10多年来,公司顺应时代发展和市场需要,坚持以最严格的管理打造队伍,以最专业的精神铸就品牌,以最优质的服务培养信誉,先后承接了国家外交部、公安部、农业部和广东省、广州市交办的各类“指定用车”接待服务,累计出车 台次,安全行驶 万公里,做到了“零差错、零违章、零事故、零投诉”,为国家公车制度改革后车辆保障社会化做出了突出贡献,多次被中国中小企业事务局、广东省政府接待办、广东省民族宗教事务委员会、印度驻广州总领事馆授予优质服务单位和先进单位。