广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

深圳市通品机动车驾驶培训有限公司


来源:
2018/11/13 15:37
浏览量

 

深圳市通品机动车驾驶培训有限公司成立于1995年,是经市有关部门批准成立的有限责任公司,深圳市驾培协会理事单位、广东省道路运输协会会员。目前公司共有员工295人,280多台教练车、经过正规备案单个面积超过3000㎡的训练场共21处,公司成立多二十年来,先后荣获“深圳市消费者信得过品牌”、“纳税先进单位”、“广东省品牌驾校最佳服务奖”、“2015中国百强品牌驾校”、“全国驾培行业文明诚信优质服务优秀单位”等荣誉称号。2017年,在市交委组织的质量信誉考评中,经过严格评选,被评为质量信誉最高AAAA级企业。


主要经营特色:


    一、讲求信用


通品一直坚持不接受挂靠、不挂名联营,所有人员都是正式员工、所有场点都是自己管理,完全直属经营、严格管控。在经营过程中,不做虚假广告、不做欺骗承诺,坚持讲求信用、遵守合同,价格透明,承诺一次性收费,其次,教学中严格遵守教学大纲规定的内容和时间,合理制定施教方案,按质保量组织教学,并坚持教练员教学日记和领导查课制度,坚决杜绝个别驾校出现的为了节约油料和减少车辆损耗而敷衍马虎、偷工减料现象。


二、重视质量


在教学上,公司狠抓安全源头,严把练车质量,据2018年深圳市交警局公布的前8个月合格率统计,通品7个月保持考试综合合格率全深圳市第一。
内部安全管理方面,公司建立健全了组织机构、教学、消防、应急管理等一系列安全生产制度,并成立了安全监察部门,配备二名全职巡查员,每天全方位巡查,重点督促车容车貌、随车执教、隐患排查,发现问题立即整改。车辆部同时坚持每月一次安全例会、一次交通事故及违章教练的学习培训,全体教练员每年参与再教育活动。通过持之以恒的安全管理,公司近三年来每月发生一起重大安全事故。


公司坚持诚信经营、遵章守纪,依法纳税,不从事或参与行业内任何不正当的竞争及偷税漏税行为,企业负责人立足主业、严谨自律,企业一直良性稳定的发展之中,财务状况良好,无任何不良贷款,财务账目清楚,管理规范。


三、注重回报


通品关爱员工,热心公益。除依法签订劳动合同、足额购买五险一金外,并为每个员工购买了社保的大病医疗及人身意外商业险。还成立了员工互助会,一方面用于员工住院等补助,一方面用于员工生日、旅游、子女大中专学费补助等。在环保及守法经营上,公司也没有发生因为违法而受到相关部门处罚的情况。