广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

我会承办河北交通投资集团赴粤红色教育培训活动

浏览量
【摘要】:
为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承党的优良传统和作风,促进社会主义核心价值体系建设,凝心聚力、团结奋斗,以改革创新精神全面推进党的建设工作,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,2018年11月6日至10日,我会承办了河北省交通投资集团赴广东进行红色教育培训活动。我会昌国军常务副秘书长做了开班动员,广东省委党校王玉云主任做了《新形势下如何提升国企党组织的组织力

 

    为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承党的优良传统和作风,促进社会主义核心价值体系建设,凝心聚力、团结奋斗,以改革创新精神全面推进党的建设工作,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,2018年11月6日至10日,我会承办了河北省交通投资集团赴广东进行红色教育培训活动。我会昌国军常务副秘书长做了开班动员,广东省委党校王玉云主任做了《新形势下如何提升国企党组织的组织力》专题教学。培训班学员们参观了广东省路桥建设发展有限公司广韶分公司、广东广珠西线高速公路有限公司,考察学习先进的企业党建及文化品牌建设,并在业务上了进行了深入的探讨交流。

 

 

 

    此次培训依托广东省丰富的红色教育资源,先后实地参观了毛泽东同志农民运动讲习所旧址纪念馆、黄埔军校旧址纪念馆、鸦片战争博物馆、虎门炮台旧址、中共宝安县委“一大”纪念馆暨宝安抗日纪念馆、东江纵队司令部、孙中山故居纪念馆、粤中纵队纪念馆、十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园等。

 

 

    培训学习活动围绕“加强党性修养、坚定理想信念、保持优良作风”主题开展,进行了“缅怀先烈、不忘初心”红色主题实践教育,激励了广大党员干部沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。