广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广东万城万充电动车运营股份有限公司


来源:
2019/01/14 16:52
浏览量

 

    广东万城万充电动车运营股份有限公司在2017年3月31日正式开展运营服务。万城万充集电动汽车投资运营和充电网络建设运营于一体,大力进军电动网约车、电动物流车等纯电动车领域,同时大力配套建设智能运营快速充电网络。新能源汽车的人工智能时代正式开启,万城万充以前瞻性的战略目光,以勇于创新的精神,砥砺前行,在充电网络和电动网约车运营领域不断突破。

 

 

    目前,万城万充已研发并生产系列化大功率五年以上免维护高可靠性智能快速充电桩产品,充电机全面采用内循环热交换技术,充电功率超过180KW,输出电压达到950V,实现五年以上免维护高可靠性要求,技术水平国内领先。

 

    在充电网络运营方面,万城万充在粤港澳大湾区城市群、京津冀经济带、长三角经济带、浙江大湾区、福建海西经济带及西部地区等地区全面开建智能快速充电网络,目前在全国范围内,200多个充电站已建成。通过一年多的努力,万城万充已成为粤港澳大湾区最大智能快速充电网络运营商。

 

    在电动运营车方面,目前万城万充已在广州、厦门、苏州、武汉、长沙、杭州、宁波、佛山、东莞等10多个城市投资运营纯电动网约车5100多台,行驶里程累计近2亿公里,二氧化碳减排量累计近1.5万吨。

 

 

    作为新能源网约车及快速智能充电网络领域的新锐企业,万城万充致力自主创新,研发实力获得政府高度认可,早前成功入选广州市首批人工智能企业。万城万充以基础能源网络和智能出行生态为依托,应用互联网、云计算、物联网和人工智能AI技术,打造集能源管理、车辆监控、充电、支付结算相融合的“人、车、桩、位、网”一体化智能大数据云平台。并以平台为基石,业内率先推出“云平台+客服中心”全方位、全天候联动的充电网络智能服务链,全方位解答和处理充电者使用车辆和充电桩遇到的各种问题。

 

    未来,万城万充将朝能源互联网、车联网、人工智能、大数据以及无人驾驶领域发展,建设以电动运营车为基础、以无人驾驶为发展方向的电动车运营生态圈;构建以智能运营型快速充电网和储能系统为核心的能源互联网;构建以车联网数据、充电数据为基础的智能大数据平台;并开展以汽车后市场、汽车广告、汽车金融、保险业务为方向的增值服务链。万城万充将继续以推动新能源行业发展为己任,为构建新能源智慧出行生态圈,为祖国的天更蓝水更绿贡献力量!