广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协2019年会长单位工作交流会在广州召开


来源:
2019/03/04 09:39
浏览量

 

    为增进会长、副会长及监事长单位间的工作交流,相互学习借鉴工作经验,拓展业务资源,进一步发挥协会的桥梁纽带作用,广东省交通运输协会于2019年2月26日在广州市海员宾馆国际会议厅召开了会长单位工作交流会议。各会长、副会长及监事长单位的20多位领导出席了会议。本次会议得到了副会长单位中远海运(广州)有限公司的大力支持,全程承办了会议。会议由省交通运输协会常务副秘书长昌国军主持。

 

 

    会上,省交协副会长、中远海运(广州)有限公司黄彪副总经理致辞欢迎各位领导的到来,并介绍了中远海运的发展历程和业务经营情况。吴敏华秘书长作2018年度协会工作情况报告。华南理工大学靳文舟教授以轻松幽默的形式分享了交通运输领域的研究心得。与会代表在介绍本单位业务经营情况及发展规划时,还进行了交通运输行业发展态势及对策探讨。深圳地铁运营总部副总经理曾翠峰谈到,希望加强民航、道路、轨道等各种运输业态的数据交流与整合,更好地为公众出行服务。

 

 

 

    代表们对本次会长单位工作交流会的召开予以充分肯定。大家表示,在全面深化改革的新形势下,协会需进一步开拓创新,为会员单位搭建合作发展平台,增进各方的沟通交流,提升行业服务功能,充分发挥协会在广东交通发展中的资源优势,为我省交通运输行业更好更快发展而共同努力。