广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

广东省交通运输协会八届四次会员代表大会暨表彰大会在广州召开

浏览量
【摘要】:
2019年3月29日,广东省交通运输协会八届四次会员代表大会暨表彰大会在广州东方宾馆召开。

 

  2019年3月29日,广东省交通运输协会八届四次会员代表大会暨表彰大会在广州东方宾馆召开。大会审议并通过了刘洪会长作的2019年理事会工作报告、监事单位黄亦南经理作的2019年监事会工作报告、吴敏华秘书长作的2018年度协会财务报告。中国交通运输协会周毅州副会长及广东省交通运输厅相关领导出席了会议。来自全省各地的会员单位代表,省交协的老领导、老同志,兄弟协会领导、支持单位代表,诚信、双优以及信息化企业获奖单位代表,媒体代表等300多人参加了会议。会议由常务副秘书长昌国军主持。

 

 

 

   会上,中国交通运输协会周毅州副会长作了热情洋溢的致辞。他指出,按照交通运输部的工作部署,今年交通运输系统将以推动交通运输高质量发展为主题,以深化交通运输供给侧结构性改革为主线,提高效率,降低成本,确保安全,深化改革,扩大开放,推动创新,落实好“巩固、增强、提升、畅通”八字方针总要求,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。他表示,中交协与广东省交协有着多年的工作联系,结下了深厚的友谊,祝愿广东省交协越办越好,希望各会员单位成为引领交通运输行业发展的中坚力量。

 

 

   省交协刘洪会长在报告中总结了八届三次会员代表大会以来的各项工作。他表示:在以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导下,在省交通运输厅、省民政厅的关心指导下,省交协坚持为政府、为会员、为行业、为社会“四个服务”宗旨,积极开拓进取,实现了协会的可持续发展。2019年是新中国成立70周年,协会需要加倍努力,把各项工作落到实处,进一步发挥协会桥梁纽带作用,为促进我省交通运输事业的发展作出新的更大的贡献。报告还提出了2019年协会的工作要点。

 

 

   会上对荣获2018年度广东省交通运输行业优秀企业和企业家、2018年度广东省交通运输最佳诚信企业和诚信示范企业以及广东省交通运输信息化十佳应用企业和信息化十佳服务商进行了表彰。省交协副会长中远海运(广州)有限公司黄彪副总经理、省交协副会长广东省联合电子服务股份有限公司贾淼旺副总经理、省交协副会长宝驾出行(北京)科技有限公司张艳建设副总裁分别宣读了表彰决定。九元航空有限公司纪广平董事长、中交第四航务工程局有限公司党委工作部肖明葵副总经理代表获奖单位作了发言。

 

 

   会前,与会领导和获奖单位代表及会员单位代表一并合影留念。