广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

协会领导走访副会长单位——广东冠粤路桥有限公司


来源:
2019/04/23 09:58
浏览量

 

    2019年4月19日上午,广东省交通运输协会昌国军常务副秘书长一行走访了我会副会长单位广东冠粤路桥有限公司,此行受到了林木移董事长、王树林总工程师等多位领导的热情接待,双方进行了深入的交流。

 

 

    林木移董事长向协会领导介绍了企业的经营情况及发展规划,希望接下来与协会在品牌打造、对外交流、市场开拓、人才招聘等方面进行深度合作。

 

 

    广东冠粤路桥有限公司(以下简称公司)成立于1997年,是广东省属国有控股施工企业。2001年公司吸收合并了广东省高速公路工程建设有限公司、广东筑路机械租赁联营公司、广东美培高速公路工程有限公司三家企业,成为了广东省交通集团直属的大型骨干施工国有企业。2012年公司积极响应国企混合所有制改革大形势,蜕变成为充满活力的混合型所有制企业。

 

 

    公司是一家集工程施工、设计、养护、投资于一体的高新技术企业,具有公路工程施工总承包特级资质、工程设计公路行业甲级资质及市政、港航、建筑、水利水电施工总承包资质。截止2018年底,公司拥有数十个项目获全国、省、市奖项,包括“中国土木工程詹天佑大奖”、“全国公路施工企业优质工程”、“广东省市政优良样板工程”、“深圳市优质工程奖”、“深圳市优质结构工程”等。公司连续五年被评为广东省AAAAA级诚信示范企业”,连续5年被评为“全国公路从业单位信用AA级施工企业”;连续7年被评为“广东省公路工程从业单位信用AA级施工企业”;连续二十年被评为“广东省守合同重信用企业”。2018年公司还被评为“广东省交通运输行业优秀企业”,林木移董事长被评为“广东省交通运输行业优秀企业家”称号。