广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2018年优秀企业】广州南沙国际物流园开发有限公司

浏览量
【摘要】:
广州南沙国际物流园开发有限公司(以下简称“我司”或“CKS南沙国际”)是南沙保税港区物流园区内最大的土地资源持有者及最主要的公共仓库设施提供者,也是南沙物流园区内唯一具备连片开发后备仓储用地的企业。作为仓储物流公共平台的提供商,我司共持有约45.7万平方米保税用地,约占南沙保税港区物流园区用地的51%。我司目前已建成投入3座仓库,共约12.5万平方米仓储面积积,吸引了国际知名的跨境电商企业、制造商

 

    广州南沙国际物流园开发有限公司(以下简称“我司”或“CKS 南沙国际”)是南沙保税港区物流园区内最大的土地资源持有者及最主要的公共仓库设施提供者,也是南沙物流园区内唯一具备连片开发后备仓储用地的企业。作为仓储物流公共平台的提供商,我司共持有约 45.7 万平方米保税用地,约占南沙保税港区物流园区用地的51%。我司目前已建成投入 3 座仓库,共约 12.5万平方米仓储面积积,吸引了国际知名的跨境电商企业、制造商,贸易零售商,第三方物流服务商等入仓运作。

 

 

    CKS 南沙国际控股股东是广东省航运集团有限公司及广州南沙资产经营有限公司。广东省航运集团是广东省政府授权经营的 24 家大型省属企业之一,是全国 5A 级物流企业,广东省七大物流龙头企业之一,资产总额达 70 亿元人民币,是广州海关的战略合作伙伴;拥有珠江船务企业(集团)有限公司及控股(75%)香港主板上市公司珠江船务(股份)有限公司,主营粤港澳间的水路高速客运和货运业务。广州南沙资产经营有限公司是南沙区国资局管辖下的重点国有企业,是广州南沙开发区最大的城市基础及公共配套设施投资营运商,在南沙开发区建设和发展中起支柱作用。

 

 

    CKS 南沙国际在 2018 年 4 月,荣获广东省交通运输协会颁发的“广东省交通运输行业优秀企业”称号,在 2012-2016 年连续荣获广东省物流行业协会颁发的“广东省诚信物流园”称号,2014 年 -2016 年同时荣获“广东省诚信物流企业”称号。这是对我司行业地位的肯定,也是对我司优秀服务品质的肯定,优化我司 CKS 品牌的塑造,树立我司经营者的良好形象。由于良好的经营形象,我司相继于 2017 年底荣获广东省跨境电子商务行业协会颁发的“2017 年度跨境电商行业百强企业(跨境电商园区十强)”称号,2018 年初荣获广州市跨境电子商务行业协会颁发的“2017年度南沙自贸区跨境电商企业突出贡献奖”称号。