广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

我会组织部分会员单位赴京东亚洲一号仓考察交流

浏览量
【摘要】:
2019年4月25日,我会组织了省交通集团、省航运集团、广州港集团、广州交通集团、广州地铁集团等20多家会员单位的主要领导赴京东亚洲一号仓进行工作交流及现场参观考察。    此次活动由我会昌国军常务副秘书长带队,以“智购未来、链想无界”为主题,围绕数字化时代交通运输行业采购智能化升级进行专题交流。    会议上昌国军常务副秘书长代表协会致词,并对承办此次活动的京东集团表示感谢。京东华南区大客户总经

 

    2019年 4月25日,我会组织了省交通集团、省航运集团、广州港集团、广州交通集团、广州地铁集团等20多家会员单位的主要领导赴京东亚洲一号仓进行工作交流及现场参观考察。

 

 

    此次活动由我会昌国军常务副秘书长带队,以 “智购未来、链想无界”为主题,围绕数字化时代交通运输行业采购智能化升级进行专题交流。

 

 

    会议上昌国军常务副秘书长代表协会致词,并对承办此次活动的京东集团表示感谢。京东华南区大客户总经理李渊哲先生分享了采购及供应链管理智能化升级的趋势以及京东企业业务的实践经验。会后与会代表一同参观了京东亚一仓库,并详细了解了京东仓储配送体系。