广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

我会在广州举办人力资源创新管理培训班

浏览量
【摘要】:
我会在广州举办人力资源创新管理培训班为促进我会员单位企业人力资源创新管理,实现人力资源与企业经营管理高效匹配,做好基于企业发展战略的人力资源规划、招聘以及员工培训等工作,增进各单位工作经验交流与互相学习,4月26日我会在广州云来斯堡酒店举办了人力资源创新管理培训班。

我会在广州举办人力资源创新管理培训班

为促进我会员单位企业人力资源创新管理,实现人力资源与企业经营管理高效匹配,做好基于企业发展战略的人力资源规划、招聘以及员工培训等工作,增进各单位工作经验交流与互相学习,426我会在广州云来斯堡酒店举办人力资源创新管理培训班来自广州、珠海、佛山、东莞等地的部分会员单位派员参加了培训。

 

 

通过培训,学员们学习了人力资源管理模块中“甄选、培育、使用、维护、淘汰与挽留”等环节中的关键点,了解企业内部培训师队伍建设与人才梯队培养的方式和以经营目标实现为前提的内部课程设计与实施方法。此次培训的授课导师工作经验丰富,课程实用,可操作性强,得到了学员们的普遍好评。大家表示,希望省交协举办更多的实用培训课程。

 

 

课程结束后,我会为学员颁发了培训证书。