广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

管好车荣膺“2019年度智慧物流创新企业”!


来源:
2019/05/17 16:02
浏览量
 

喜讯!喜讯!

管好车荣膺“智慧物流创新企业”大奖

  5月13日,

由中国交通运输协会主办、中国交通运输协会智慧物流专业委员会承办的“2019中国智慧物流大会”在上海隆重举行。

现场大咖云集,

政、商、企、校1200余位代表莅临盛会。

  管好车

凭借在物流车队运营管理领域的

数字化赋能实践和产品服务创新,

荣获2019年度“智慧物流创新企业”大奖!

 


 

智慧物流,共创共享

 

1

大会盛况空前,汇聚来自国家发改委、交通运输部、商务部、国资委、原铁道部等多位领导,全国的物流行业专家、学者、企业和媒体1200余位代表莅临盛会。

 

中国交通运输协会副会长、国家铁路局设备监管司原司长褚飞跃致欢迎辞。商务部原副部长、十一届全国政协经济委员会副主任张志刚,著名经济学家、国务院资深参事、第九、十届全国政协常委任玉岭,上海市交通委员会副主任杨小溪分别致辞。

 

与会嘉宾围绕“融合、创新、发展、共享智慧物流新时代”的大会主题,就提升物流智能化水平、促进互联网与物流产业融合发展、共创智慧物流体系建设等核心内容进行探讨交流。

中国交通运输协会副会长、国家铁路局设备监管司原司长褚飞跃致辞


 

聚焦探讨 智慧物流管理新趋势

 

2

广州车快链科技发展有限公司(管好车)作为支持单位受邀出席了本次大会。

 

在“智慧化物流平台的策略与未来&大链接时代下的无车承运.智能仓配”主题峰会上,管好车联合创始人&副总裁饶珠华发表了题为《微利时代,中小物流车队的挑战与机遇》精彩演讲,向在场嘉宾全面分享了物流车队的变化趋势和风险挑战,以及管车新理念和成功实践。

 

 

演讲中,饶珠华从公路货运和干线物流行业趋势等背景深入浅出分析物流车队面临的管理痛点和进化难点。他指出,"物流行业进入微利时代,车队规模在由小到大的过程中,对管理、效能、消耗成本、资金的需求也越来越高,车队需要能够紧密联结“司机-车辆-运营-财务-老板”的管理工具,从而完成专业运营及智能化分析的进阶车队管理"。

 

基于此,管好车集结BAT、物流供应链、保险金融等多领域高端实战人才,率先打造中国首家集管车、管司机、结算、财税、后服、金融等全链条服务的车辆运营管理服务工具平台,覆盖订单、运输、跟踪、支付、结算、对账等全流程,全面助力车队实现商流、物流、信息流、资金流“四流合一”。


行业领跑,

打造物流车队运营管理新标杆

 

3

  本次大会,

组委会揭晓了众多智慧物流相关奖项。

  作为聚焦提供车队管理赋能型工具与服务的

物流互联网科技公司,

管好车凭借在车队管理信息化的

创新模式和显著成绩,

一举荣膺“2019年智慧物流创新企业”殊荣,

打造物流车队运营管理创新标杆!

管好车究竟好在哪?

 

4

通过管好车平台,仅需5秒钟一键开单并实现订单自动流转,支付结算和财务对账全部自动化极大解放跟单和财务人力。同时拥有强大的后服集采平台,打通油卡、ETC、维修保养、融资贷款等后服多产品多平台,为车队解决经营后顾之忧。

 

值得一提的是,管好车平台解决了车老板普遍困扰的财务报表难题,每个月初平台自动出具应收、应付、挂账、银行流水等六大专业财务报表,轻松应对财务税务。

 


未来,管好车持续秉承“让中国10万家中小车队活得更好”的宗旨,为车队提供管车、管司机、结算、财税、后服、金融一体化解决方案,促进行业健康规范发展、提升行业信息化水平、实现物流行业高质量发展!