广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

综合新闻

河马游品牌升级蓄势待发,以用户体验为尊一以贯之


来源:
2019/06/06 11:02
浏览量

 

河马游这一品牌自创立至今,历经两年的发展,从最初只有单一的船票销售业务到如今计划踏入旅游市场,伴随着用户群体的新老更替与产品服务的不断累加,“河马游”这一品牌形象已无法满足业务发展的需求。为更好的体现业务定位,为用户展现更新更全面的产品服务,广州品途积极开展业务创新,从品牌更新出发,针对河马游这一品牌及旗下业务开展分阶段的升级工作。

 

广州品途积极开展河马游的内部品牌诊断,致力于品牌升级过程中的业务创新与服务提升。考虑到品牌升级的过程同样伴随着包括用户资产流失,品牌形象认知重构,传播渠道重建在内的多种挑战,品途从品牌更名切入,通过面向旅客征集品牌新形象,公司内部征集新名称等形式将品牌升级与营销活动紧密结合,让用户能够参与其中。与此同时,品途积极聚焦产品体验,不断提升产品功能。即将上线的河马游3.0产品,也将以更丰富的产品种类为用户提供包括酒店,门票在内的多样化旅游产品,让产品迭代与品牌更新齐头并进。同时,在河马游平台上进行的功能性改造在完成后,也将考虑配置在品途与港口合作的其他分销平台上,进一步提升票务后台操作的便利性和效率。