广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协首期“向港珠澳大桥建设者学习”专题培训班成功举办


来源:
广东省交通运输协会
2019/06/19 16:45
浏览量

 

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记会见港珠澳大桥建设者代表时的重要指示精神,进一步将向港珠澳大桥建设者的学习活动引向深入、取得实效,让交通运输系统广大干部职工切实领会精神实质,不惧艰难险阻,勇于担当作为,勇做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴再立新功,我会积极组织举办“向港珠澳大桥建设者学习”专题培训班。首期班于2019年6月12-14日成功举办,由协会秘书处昌国军常务副秘书长带队,进行了为期3天的专题学习及政企交流活动。

 

 

    此次专题培训班由港珠澳大桥管理局党委副书记韦东庆授课,深入全面地讲解了“超级工程”的建设历程,同时还宣讲展示了大桥建设过程中一幕幕鲜为人知的先进人物事迹。学员们了解到港珠澳大桥建设过程中的艰辛历程,学习领会了建设者承于担当作为、勇做新时代奋斗者的感人精神力量。为学习粤港澳大湾区立体交通建设的先进经验,培训班还拜访了香港物流及供应链多元技术研发中心及澳门交通事务局,并参观了珠海横琴新区。

 

 

    通过3天的学习和考察交流,学员们感受良多,认为这是一次内容充实、形式丰富生动的学习体验,并表示在今后的工作中将以港珠澳大桥建设者为榜样,以精益求精的工匠精神做好本职工作。